Génova cai na Taça com equipa da Série C, Juric perto do 3.º despedimento - TVI

Génova cai na Taça com equipa da Série C, Juric perto do 3.º despedimento

Ivan Juric (Lusa)

Nos 16 avos de final da prova jogados em casa

Escândalo em Itália e o terceiro despedimento de Ivan Juric do comando técnico do Génova a caminho. Isso é já o que a imprensa italiana, com destaque para La Gazzetta dello Sport, escreve após a queda do Génova em casa nos 16 avos de final da Taça de Itália frente ao modesto Entella da Série C.

O ex-selecionador italiano Cesare Prandelli surge como o possível substituto.

Quanto ao jogo: 6-7 nas grandes penalidades, após o empate a duas bolas durante os 90 minutos e o 3-3 no prolongamento. Pedro Pereira e Iuri Medeiros foram titulares na equipa da casa, e saíram ambos aos 58 minutos, Miguel Veloso entrou aos 82.

Os dois primeiros golos do Génova foram marcados por Piatek, ambos na marca de grande penalidade, enquanto Simone Icardi marcou os dois primeiros da equipa visitante, um deles com assistência do luso-luxemburguês Dany Mota.

No prolongamento, o Génova voltou a ganhar mais uma grande penalidade que Lapadula converteu, e depois foi Adorjan, assistido por Simone Icardi, a levar o encontro para os penáltis já aos 102+2 minutos.

Aí ficou 6-7 com uma grande penalidade a ser convertida por Miguel Veloso (Génova) e outra por Dany Mota (Entella).

No último jogo da noite o Torino venceu o Sudtirol por 2-0, com golos de Soriano e Edera.