Inter Milão passeia em Turim e mantém perseguição à Juve - TVI

Inter Milão passeia em Turim e mantém perseguição à Juve

Torino-Inter

Conjunto de Conte venceu o Torino por 3-0

O Inter de Milão foi a Turim bater o Torino por 3-0, em jogo da 13.ª jornada da Serie A e manteve a distância de um ponto para a Juventus.

Os «nerazzurri» marcaram logo aos 12 minutos por Lautaro Martínez. O internacional argentino começou a correr ainda na linha de meio-campo, foi mais rápido que dois adversários e só parou quando bateu Sirigu.

O 2-0 não tardou, diga-se. À passagem da meia hora de jogo, o holandês De Vrij surgiu solto na área e empurrou o cruzamento de Biraghi para o fundo da baliza contrária.

Classificação da Serie A

O golo que acabou em definitivo com as esperanças do Torino no encontro surgiu ao décimo minuto da segunda parte. Romelu Lukaku recebeu de Brozovic, «pedalou» na frente de um oponente e rematou para o 3-0, fixando o resultado final.

O Inter tem 34 pontos e está a um da Juve, que tem 35.