Juventus «económica» derrota Milan e pode ser campeã neste domingo - TVI

Juventus «económica» derrota Milan e pode ser campeã neste domingo

«Menino» Moise Kean saiu do banco para dar os três pontos à Vecchia Signora

A Juventus «economizou» no onze para a receção ao Milan, mas fez o que é habitual: ganhar.

Mesmo sem alguns habituais titulares de início e com Ronaldo ainda de fora, a Vecchia Signora levou a melhor por 2-1 e pode, por isso, sagrar-se campeã italiana pela oitava época consecutiva neste domingo: para isso acontecer é, no entanto, preciso que o Nápoles seja derrotado em casa pelo Genova de Pedro Pereira e Miguel Veloso.

Os comandados de Gattuso ainda estiveram na frente - golo do inevitável Piatek aos 39 minutos - mas a Juventus virou o jogo na segunda parte.

Dybala empatou de penálti aos 60 minutos e o recém-entrado Moise Kean, 19 anos, deu o triunfo à campeã italiana (83m) com Cancelo a assistir a tudo do banco de suplentes.

A única notícia negativa da tarde para a Juventus foi a saída forçada de Emre Can ainda na primeira parte devido a uma lesão num tornozelo. O médio alemão saiu para dar lugar ao compatriota Khedira, que regressou neste sábado à competição após ser diagnosticado com um problema cardíaco que o afastou várias semanas dos relvados.