Lanterna vermelha trava Nápoles em casa, Juventus mais líder - TVI

Lanterna vermelha trava Nápoles em casa, Juventus mais líder

Nápoles-PSG

Resultados da tarde em Itália

O Nápoles escorregou em casa com o lanterna vermelha Chievo Verona (0-0) e fica agora a oito pontos da Juventus.

Com Mário Rui como suplente utilizado, os napolitanos bem tentaram fazer o golo, mas em 10 oportunidades claras de golo não conseguiram derrubar Sorrentino.

Assim, a Juventus aumenta a vantagem na liderança e a equipa de Ancelotti vê o Inter ficar a apenas um ponto.

Confira a classificação da liga italiana

Noutro jogo da tarde, a Fiorentina empatou também sem golos no terreno do Bolonha e o Empoli bateu a Atalanta por 3-2, num jogo de loucos.

Autogolos, expulsões, penálti falhado e um golo no último minuto no Estádio Carlo Castellani.

Freuler deu vantagem aos 33' para os forasteiros e Hateboer fez o segundo aos 40'. Pelo meio, o Empoli tinha falhado uma grande penalidade por Caputo. Ainda na primeira parte, Caputo fez o 1-2 aos 42 minutos.

Na segunda parte,  um autogolo de Masiello aos 74 minutos fez o empate para o Empoli, logo de seguida a Atalanta ficou com dez por expulsão de Ilicic e nos descontos, aos 90+2', SIlvestre fez o 3-2 para os da casa.

Com este triunfo, o Empoli sai da zona de despromoção por troca com o Bolonha.