Nápoles empata e falha assalto à liderança - TVI

Nápoles empata e falha assalto à liderança

Nápoles-Fiorentina

Nulo na receção à Fiorentina de Gil Dias e Bruno Gaspar.

A Fiorentina de Bruno Gaspar e Gil Dias, travou o Nápoles no San Paolo (0-0), em jogo da 16.ª jornada da Serie A.

Dries Mertens dispôs da melhor oportunidade do encontro, mas na cara de Marco Sportiello não teve a frieza suficiente para marcar. Dessa forma, os napolitanos não aproveitaram o empata entre Inter de Milão e Juventus no passado sábado e falharam a possibilidade de recuperar o primeiro lugar, perdido na ronda anterior.

Gil Dias e Bruno Gaspar foram suplentes utilizados no conjunto viola, 17 e 11 minutos, respetivamente.

O Nápoles é agora segundo com 39 pontos, a um do líder Inter de Milão. Por sua vez, a Fiorentina subiu ao sétimo lugar, à condição.

Nos outros jogos principiados às 14h00, destaque para a igualdade a dois entre SPAL e Hellas Verona.

A equipa de Verona esteve a vencer por dois golos de diferença, marcaram Alessio Cerci (55’) e Martín Cáceres (69’), mas permitiram o empate nos instantes finais. Alberto Paloschi reduziu aos 86 e volvidos dois minutos, Mirco Antenucci, de grande penalidade, fixou o resultado final.

Nota ainda para a vitória da Udinese sobre o Benevento por 2-0. Em Udine, a formação da casa marcou a abrir e a fechar o primeiro tempo: Barak inaugurou o marcador logo aos cinco minutos e ao minuto 41 Kevin Lasagna fechou as contas do marcador.