Paulo Fonseca estreia-se com empate na Série A - TVI

Paulo Fonseca estreia-se com empate na Série A

Roma-Génova

Primeira jornada do campeonato italiano

Um jogo com muitos golos e com o Génova a responder sempre à vantagem da Roma. Assim foi a estreia de Paulo Fonseca na Serie A, que terminou com um empate 3-3.

A jogar em casa, a equipa do técnico português chegou ao 1-0 aos seis minutos, com Cengiz Under a ser o autor. Os visitantes responderam dez minutos depois, por Andrea Pinamonti.

Nova vantagem romana aos 30, com o inevitável Dzeko a faturar, mas ainda dentro do primeiro tempo os genoveses igualaram de novo: num penálti de Criscito, aos 43 minutos.

No segundo tempo, Kolarov fez o 3-2, mas Kouame empatou aos 70, e o resultado já não se voltou a alterar.

A equipa do treinador português começa o campeonato deixando boas indicações, mas soma apenas um ponto, em casa.

Nos outros jogos, o Brescia, ainda sem Baloteli, venceu 1-0 em casa do Cagliari; o Torino recebeu e venceu o Sassuolo por 2-1; a Lazio foi a casa da Sampdória vencer por 3-0; a Atalanta venceu no terreno da SPAL por 3-2.

Nota também para o empate entre o Verona e o Bolonha, num jogo que marcou o regresso de Mihajlovic aos bancos após o tratamento a uma leucemia, e que teve um golaço de Miguel Veloso.