Pesadelo pós-Ronaldo: Juventus perde e continua sem ganhar em 2021/22 - TVI

Pesadelo pós-Ronaldo: Juventus perde e continua sem ganhar em 2021/22

Nápoles-Juventus (Ciro Fusco/EPA)

Vecchia Signora foi derrotada pelo Nápoles

Três jogos: duas derrotas e um empate. Da poderíssima e imparável Juventus em Itália já pouco ou nada resta.

Agora sem Cristiano Ronaldo, a Vecchia Signora somou o segundo desaire consecutivo na Seria A, agora na visita a casa do Nápoles (2-1).

Álvaro Morata, após aproveitar um erro crasso de Manolas, ainda colocou a equipa de Turim a vencer logo aos 10 minutos.

Com Mário Rui a titular, o Nápoles virou o jogo na segunda parte. Aos 55 minutos, Szczesny largou uma bola e Matteo Politano aproveitou o presente do internacional polaco para fazer o empate.

Aos 85 minutos, na sequência de um canto que pelo meio teve um desvio insólito de Kean para a própria baliza, Koulibaly fez o 2-1 final a favor do Nápoles, que está a ter um início de época perfeito com nove pontos em nove possíveis.

Também neste sábado, num jogo entre recé-promovidos à Serie A, o Veneza venceu fora o Empoli por 2-1.