Roma de Paulo Fonseca vence Sassuolo com 1ª parte demolidora - TVI

Roma de Paulo Fonseca vence Sassuolo com 1ª parte demolidora

Roma-Sassuolo

Primeira vitória do técnico na Série A

A Roma de Paulo Fonseca recebeu e venceu este domingo o Sassuolo, por 4-2. Uma primeira parte de gala deu aos comandados do português uma vantagem folgada ao intervalo, no qual já venciam por 4-0. É a primeira vitória do técnico no campeonato, depois de empates consecutivos.

Com três assistências em 21 minutos – e contra o antigo clube –, Lorenzo Pellegrini foi o arquiteto do triunfo no Olímpico. O médio italiano ofereceu a Cristante, ex-Benfica (12m), a Dzeko (19m) e a Justin Kluivert (33m). Pelo meio, e em estreia, Henrikh Mkhytarian tornou-se no primeiro arménio da história a marcar na Serie A, à passagem do minuto 22.

Uma primeira parte demolidora dos giallorossi fizeram com que o bis de Domenico Berardi (53 e 72m) de pouco servisse, senão para colocar os visitantes no placar.

Os romanos somam cinco pontos depois do primeiro triunfo, enquanto o Sassuolo somou a segunda derrota fora de portas e tem três pontos