Roma vence com hat-trick de Mkhitaryan e ultrapassa Juventus - TVI

Roma vence com hat-trick de Mkhitaryan e ultrapassa Juventus

Génova-Roma (Lusa)

Paulo Fonseca beneficiou ainda do empate entre Atalanta e Inter para subir ao terceiro lugar

A Roma subiu ao terceiro lugar da Serie A depois de triunfar em Génova por 3-1, numa partida referente à sétima jornada.

A grande figura da equipa de Paulo Fonseca foi Henrikh Mkhitaryan que anotou um hat-trick. O primeiro golo do internacional arménio foi marcado de cabeça na sequência de um canto de Veretout nos descontos da primeira parte. Depois de Pjaca ter igualado para o conjunto de Maran, o ex-Arsenal recolocou os giallorossi em vantagem com um desvio oportuno na área.

Mkhitaryan marcou o terceiro golo com um «vólei» perfeito no coração da área, garantindo assim, o triunfo dos romanos.

Além do tropeção da Juventus com a Lazio, a Roma beneficiou do empate entre Atalanta e Inter de Milão para subir ao terceiro posto do campeonato italiano. Lautaro Martínez deixou os vice-campeões italianos na frente do marcador aos 58 minutos, mas a formação de Gasperini igualou aos 79 minutos por Miranchuk.