Sampdoria marca cinco ao Brescia com bis de Quagliarella - TVI

Sampdoria marca cinco ao Brescia com bis de Quagliarella

Sampdória em festa

Duelo de aflitos na Serie A

Em duelo de aflitos na jornada 19 da Serie A, saiu a sorrir a Sampdoria – e que sorriso –, depois de goelar na receção ao Brescia por 5-1.

Apesar da derrota pesada, até foi a equipa forasteira – penúltima da classificação – a adiantar-se primeiro no marcador, por intermédio de Chancellor, aos 12 minutos.

Respondeu ainda antes do intervalo o emblema de Génova, 16.º classificado: Linetty fez o empate aos 34 minutos e assistiu Jankto para o 2-1 aos 45+3m.

Na segunda parte, o experiente avançado Fabio Quagliarella deu colorido à vitória da Samp com um bis, aos 69m e aos 90+2m, com Caprari também a fazer o gosto ao pé pelo meio (77m).

Em Udine, a Udinese bateu o Sassuolo por 3-0, com golo de Okaka (14m), Sema (68m) e Rodrigo De Paul (90+1m), enquanto a Fiorentina (golo de Pezzella aos 82m) e o Torino (golo de Berenguer (11m) venceram por 1-0 a SPAL e o Bolonha, respetivamente.

Serie A: resultados e classificações.