VÍDEO: aperto de mão polémico de Bonucci ao árbitro do Inter-Juventus - TVI

VÍDEO: aperto de mão polémico de Bonucci ao árbitro do Inter-Juventus

Cumprimento entre Rocchi e Bonucci no Inter-Juventus

Momento aconteceu após Gianluca Rocchi não ter atendido a uma possível expulsão de Emre Can

O Inter de Milão-Juventus de domingo, que deu vitória por 2-1 à equipa treinada por Maurizio Sarri, nova líder da primeira liga italiana, ficou marcado por um aperto de mão entre o defesa da «Vecchia Signora», Leonardo Bonucci, e o árbitro Gianluca Rocchi. Um momento que está a causar controvérsia em terras transalpinas.

Recorde o filme do Inter de Milão-Juventus

Tudo aconteceu aos 76 minutos de jogo, ainda com o 1-1 no marcador. Rocchi ordenou seguimento ao encontro após um lance no qual o jogador da Juventus, Emre Can, arriscou uma possível expulsão. Logo após isso, Rocchi acedeu à saudação do defesa de 32 anos.

Quatro minutos volvidos, Higuaín marcaria o golo decisivo do encontro. Contudo, o episódio entre Bonucci e Rocchi equilibrou forças com o triunfo da equipa onde joga Cristiano Ronaldo. Isto não só, mas também porque a Juventus surge sempre ao tema quando se recorda o caso Calciopoli, que levou o clube à despromoção administrativa à Serie B, a segunda liga do país, em 2006.