VÍDEO: Fiorentina, com Gil Dias, vence no terreno da Roma - TVI

VÍDEO: Fiorentina, com Gil Dias, vence no terreno da Roma

Roma-Fiorentina

Formação de Florença ganhou por 2-0

A Fiorentina venceu este sábado por 2-0 no terreno da Roma.

Marco Benassi, aos 7 minutos, e Giovanni Simeone, aos 39 minutos, fizeram os golos que estabeleceram o resultado final ainda na primeira parte.

Os portugueses Bruno Gaspar e Gil Dias começaram o jogo no banco, mas Gil Dias entrou aos 57 minutos em campo.

Refira-se que a Roma foi quase sempre melhor, fartou-se de criar ocasiões de perigo, mas falhou sempre na cara do guarda-redes Marco Sportielo: Strootman, por uma vezes, El Shaarawy e Dzeko, ambos em duas ocasiões, ficaram perto de marcar.

Resultados e classificação da liga italiana

Com este resultado, a Roma ficou mais longe dos dois da frente, correndo o risco de no final da jornada ser ultrapassada pelo Inter e cair para o quarto lugar. Já a Fiorentina isolou-se no sétimo posto.

Para isso, foi fundamental o empate no jogo entre SPAL e Atalanta, por 1-1. Thiago Cionek, aos 39 minutos, abriu o marcador para o SPAL, mas Marten de Roon, aos 79 minutos, de grande penalidade, empatou o encontro.

Com este resultado, o SPAL continua acima da linha de água, agora com três pontos a mais (e um jogo a menos) que o primeiro rival em posição de descida. Já o Atalanta caiu do sétimo para o oitavo lugar, mais longe da Fiorentina.