VÍDEO: Hamsik iguala Maradona e Nápoles sobe à liderança - TVI

VÍDEO: Hamsik iguala Maradona e Nápoles sobe à liderança

Nápoles-Juventus (Reuters)

Eslovaco aponta o 115.º golo pelos napolitanos. Triunfo por 3-1 ante Torino

115 golos foi a conta inédita que Maradona fez em Nápoles. E a que Hamsik igualou esta tarde, ficando para a história do clube, ao apontar um dos golos do triunfo napolitano na casa do Torino (1-3).

Os três pontos no Estádio Olímpico dão a liderança à equipa de Maurizio Sarri, que aproveitou da melhor forma o deslize caseiro do Inter para chegar ao topo da tabela na 17.ª jornada.

E não foi de esperas o Nápoles, ao resolver na primeira parte. Com Mário Rui titular no lado esquerdo da defesa, Koulibaly inaugurou o marcador aos quatro minutos.

Zielinski fez o 0-2 (25m) e Hamsik, à meia hora, apontou o 0-3, igualando os 115 golos de Maradona pelos napolitanos. Um recorde até então absoluto da antiga estrela argentina no clube transalpino. Hamsik, note-se, cumpre a 11.ª época no clube.

Belotti, no segundo tempo (64m) apontou o tento de honra do Torino, que é, à condição, nono classificado, com 23 pontos. O Nápoles lidera, com 42 pontos, mais dois que o Inter, vice-líder que pode cair para terceiro, em caso de triunfo da Juventus.