VÍDEO: Inter arrasa Lecce com golos em forma de obras de arte - TVI

VÍDEO: Inter arrasa Lecce com golos em forma de obras de arte

Candreva (Reuters)

4-0 no San Siro

O Inter arrancou a Liga italiana de forma autoritária, ao golear em casa o Lecce por 4-0.

MAIS SOBRE O FUTEBOL ITALIANO

O jogo que pôs termo à 1.ª jornada da Serie A trouxe golos bonitos e a primeira obra de arte teve a assinatura de Marcelo Brozovic aos 21 minutos. O internacional croata recebeu de um companheiro nas imediações da área visitante, tirou as medidas à baliza e rematou ao ângulo.

O 2-0 chegou logo a seguir, por intermédio de Stefano Sensi, que driblou dois adversários e atirou rasteiro para o fundo das redes.

Mas o conjunto de Antonio Conte ainda mais para dar. À hora de jogo, Lukaku assinalou a estreia pelo nerazzurri com um golo na sequência de uma recarga e Candreva, já depois de a equipa visitante ter ficado reduzida a dez por expulsão de Diego Farías, protagonizou o momento da noite ao minuto 84: o golo de uma vida, uma bomba do meio da rua de defesa impossível.