VÍDEO: sofre dois golos do meio campo em dois minutos - TVI

VÍDEO: sofre dois golos do meio campo em dois minutos

Yamagata

Aconteceu na segunda divisão japonesa e tem um protagonista muito, muito azarado

Masahiro Okamoto é nome do guardião mais azarado do fim-de-semana.

O Yamagata recebeu o Ehime no domingo em partida referente à J2 League, segunda divisão japonesa, com um protagonista que se destacou pelos piores motivos: o guarda-redes da equipa visitante sofreu dois golos do meio campo… em menos de dois minutos.

Depois de perda de bola da formação visitante, e com o guardião (muito) adiantado, um remate certeiro ainda bem antes da marca divisória do relvado aumentou a vantagem para o Yamagata para 2-0. Mas o pesadelo para Okamoto iria continuar pouco depois, e em lance de papel químico.

Depois de nova perda de bola, e com o guarda-redes de novo muito distante da baliza, um novo tiro antes do meio-campo – e, neste, o adversário podia ter feito mais – acabou por estabelecer o resultado final.

Veja os golos de um dia de pesadelo para este guarda-redes (minutos 1:20 e 2:00):