Itália: «hat trick» de Icardi em nove minutos - TVI

Itália: «hat trick» de Icardi em nove minutos

Inter-Atalanta (Lusa)

Atalanta arrasada no San Siro; Ever Banega também fez três golos

Um arraso! O Inter de Milão recebeu e goleou a Atalanta por 7-1 este domingo. João Mário jogou os últimos 20 minutos, Mauro Icardi foi a grande figura da partida, bem acompanhado por Ever Banega.

O avançado argentino fez os três primeiros golos do jogo entre os 17 e os 26 minutos, sendo o segundo de penálti.

Icardi fez o que tinha a fazer e depois apareceu Ever Banega. O médio conseguiu fazer também três golos, com Roberto Gagliardini a fazer o sétimo do Inter.

A Atalanta marcou por Remo Freuler. Bryan Cristante, emprestado pelo Benfica, não saiu do banco de suplentes.

FICHA DE JOGO DO INTER-ATALANTA

Nos outro jogos, nota para o regresso da Fiorentina às vitórias. Paulo Sousa respirou de alívio quando Nikola Kalinic marcou aos 90 minutos e acabou com a resistência do Cagliari de Bruno Alves (90 minutos).

Cruzamento de Cristian Tello na esquerda e Kalinic, nas costas de Bruno Alves, a cabecear para golo.

Pode ver os restantes RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES da Serie A.