Turquia: Besiktas, com Quaresma, diz adeus ao título e à Champions - TVI

Turquia: Besiktas, com Quaresma, diz adeus ao título e à Champions

Besiktas-Galatasaray

Derrota por 2-1 frente ao Trabzonspor, de João Pereira

O Besiktas perdeu no terreno do Trabzonspor, por 2-1, e disse adeus aos sonhos do título e da Liga dos Campeões. A formação de Istambul mantém agora quatro pontos de distância dos dois primeiros, quando tem apenas mais uma jornada para jogar.

Na realidade a ambição era complicada, o Besiktas precisava de ganhar os dois jogos e esperar que Galatasaray e Basaksehir não vencessem nenhum. Mas com esta derrota, ficou impossível.

Uma derrota que teve Quaresma em campo os noventa minutos do lado do Besiktas, enquanto João Pereira jogou também os noventa minutos do lado do Trabzonspor.

Os golos surgiram apenas no segundo tempo, de resto. A equipa da casa adiantou-se no marcador por Filip Novak (53 minutos), tendo o Besiktas chegou ao empate por Kagawa aos 74 minutos. Logo a seguir, porém, o Trabzonspor voltou a marcar por Yusuf Yazici e fez o resultado final.