Itália: Torino perde com o último e falha liderança da Serie A - TVI

Itália: Torino perde com o último e falha liderança da Serie A

Torino-Sassuolo

Lecce estava no último lugar da classificação

O Torino perdeu os primeiros pontos nesta edição da Liga italiana.

Após o empate da vizinha Juventus, a menos mediática equipa de Turim podia reduzir a dois o número de equipas no comando da Liga italiana, mas falhou a oportunidade de se juntar ao Inter, agora a única equipa a somar por vitórias todos os jogos das três rondas inaugurais da Serie A.

A jogar em casa, o Torino caiu aos pés do Lecce (2-1), que não vencia fora o Torino desde o século passado (2000) e tinha entrado para esta jornada sem qualquer ponto na prova e um saldo de zero golos marcados e cinco sofridos.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ITALIANA

O avançado brasileiro Diego Farias inaugurou o marcador para os visitantes aos 35 minutos, mas Andrea Belotti empatou de penálti pouco antes da hora de jogo, alimentando a crença da equipa da casa.

Só que Marco Mancosu, lançado em campo pouco antes para o lugar de Diego Farias, deu a vitória ao Lecce ao minuto 73.