Petro de Luanda na fase de grupos da Liga dos Campeões africana - TVI

Petro de Luanda na fase de grupos da Liga dos Campeões africana

Angola empatou com a Mauritânia

Angolanos empataram a um golo no Uganda com o Kampala City

O Petro de Luanda, atual vice-campeão angolano, apurou-se esta sexta-feira para a fase de grupos da Liga dos Campeões africana, ao empatar fora com o Kampala City (Uganda) a um golo na 2.ª mão.

Job Estêvão, capitão, do Petro de Luanda, inaugurou o marcador aos 37 minutos de penálti, mas Kizza, ao minuto 57, fez o empate.

Recorde-se que o primeiro jogo terminou com um empate sem golos. Esta é a primeira vez em 18 anos que os «petrolíferos» estão na fase de grupos da prova.

Também em busca do apuramento para a fase de grupos da Liga dos Campeões, o 1.º de Agosto, tetracamepão angolano, defronta no domingo o Green Eagles, na Zâmbia, com vantagem de 2-1 do jogo da primeira mão na última eliminatória de acesso.