Erro de Maxi e derrota do Uruguai nos penáltis - TVI

Erro de Maxi e derrota do Uruguai nos penáltis

Benfica vs. Rio Ave

Costa Rica voltou a levar a melhor

Cinco meses depois do duelo na fase de grupos do Mundial2014, a Costa Rica voltou a vencer o Uruguai, mas desta vez apenas no desempate da marca de grande penalidade (7-6), após um empate a três bolas.

Ao intervalo do jogo de Montevideu a equipa visitante vencia por um a zero, graças a um golo de cabeça de Saborío (42m).

Tudo sobre o Benfica

O Uruguai empatou aos 50, por Luis Suárez, após cruzamento de Cristian Rodríguez, mas logo na jogada seguinte a Costa Rica ganhou nova vantagem, através de um remate de Bryan Ruiz, do limite da área.

O Uruguai voltou a reagir bem e deu a volta ao marcador com golos de Giménez (64m) e Cavani (67m), mas em período de descontos consentiu o empate, num lance em que Maxi Pereira deixou fugir Venegas nas costas.

Na marca de grande penalidade o Uruguai falhou duas vezes, enquanto que a Costa Rica só desperdiçou um remate dos onze metros, garantindo assim a vitória do jogo particular.