França: Balotelli bisa na estreia pelo Nice - TVI

França: Balotelli bisa na estreia pelo Nice

Balotelli

Ricardo Pereira foi titular na vitória sobre Marselha

O Nice venceu neste domingo o Marselha por 3-2, em encontro da 4ª jornada da liga francesa.

Com o português Ricardo Pereira a titular, o Nice aproveitou também para lançar os reforços Dante e Mario Balotelli no onze inicial.

O avançado italiano haveria de ser a grande figura do encontro ao apontar dois golos, o primeiro dos quais logo aos 7 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Thauvin repôs a igualdade para o Marselha sete minutos depois, resultado ao intervalo.

No segundo tempo houve lugar a mais três golos, primeiro para o Marselha. Gomis colocou os marselheses na frente pela primeira vez à passagem do minuto 73.

Cinco minutos depois Super Mario voltou a dar nas vistas e fez o «bis», colocando tudo igual de novo.

Já em cima do minuto noventa Cyprien fez a reviravolta no marcador, apontando o terceiro golo do Nice, que assim se mantém colado ao Monaco de Leonardo Jardim na liderança da Ligue 1.