Espanha: Real bate Espanhol com golo do regressado Bale - TVI

Espanha: Real bate Espanhol com golo do regressado Bale

Real Madrid-Espanhol (Lusa)

Pepe foi titular pela primeira vez em 2017

Uma cabeçada de Morata, aos 33 minutos, e um golo festivo do regressado Gareth Bale, aos 83, permitiram ao Real Madrid bater o Espanhol (2-0) e manter a vantagem desafogada no comando da Liga espanhola, com quatro pontos sobre o Barcelona e um jogo a menos.

Classificação e calendário

No primeiro jogo de Pepe a titular em 2017, Zidane poupou alguns dos titulares na vitória sobre o Nápoles, a meio da semana, e viu Isco funcionar como o habitual fornecedor de golos para os homens da frente. Foi um cruzamento seu, aos 33 minutos, a permitir desbloquear o marcador e anular a boa organização da equipa de Quique Flores, com o portista Diego Reyes a titular.

Ficha de jogo

Com Ronaldo a formar o trio de ataque com Morata e um apagado Lucas Vazquez, o Real foi mantendo a situação sob controlo. A 20 minutos do fim, o Bernabéu explodiu em ovação para saudar o regresso aos relvados de Gareth Bale, que não jogava há dois meses e meio. O galês não precisou de muito tempo para retribuir o carinho: aos 83 minutos, num contra-ataque supersónico iniciado por Ronaldo e prolongado por um passe fantástico de Isco, arrancou a toda a velocidade pela meia-esquerda e bateu Diego Lopez com um remate cruzado, a dar garantias de que a paragem não lhe retirou velocidade.