Marselha de Villas-Boas pressiona PSG com vitória em Angers - TVI

Marselha de Villas-Boas pressiona PSG com vitória em Angers

Dimitri Payet em destaque com uma assistência e um golo

O Marselha de André Villas-Boas foi ao campo do Angers vencer por 2-0, em jogo antecipado da 16.ª jornada da liga francesa e ficou a apenas dois pontos do líder Paris Saint-Germain que, apesar de tudo, conta com menos dois jogos realizados.

Confira a FICHA DO JOGO

De qualquer forma, foi o quinto triunfo da equipa comandada pelo treinador português que atravessa um dos melhores momentos da temporada. Um jogo tranquilo, com a equipa a marcar cedo e a reforçar a vantagem antes do intervalo, com Dimitri Payet a deixar a sua marca nos dois golos.

No primeiro, aos 17 minutos, surpreendeu a defesa do Angers, na marcação rápida de um livre, que permitiu a Morgan Sanson abrir o marcador. O internacional francês marcou depois o segundo, aos 41 minutos, na conversão de uma grande penalidade a punir uma falta de Thomas sobre Sakai.

A vencer por 2-0, o Marselha controlou depois o jogo até final, conseguindo nova aproximação ao PSG que, esta quarta-feira, recebe o Nantes no Parque dos Príncipes.

Entretanto, também esta terça-feira, o Brest goleou o Estrasburgo por 5-0, com destaque para o hat-trick de Cristian Battocchio (45, 53 e 75m). Alexandre Mendy (21m) e Ferris NGoma (90m), este último de penálti, marcaram os restantes golos deste jogo.

Por esta hora ainda decorre o Bordéus-Nimes que esteve interrompido na sequência de uma invasão do relvado por adeptos girondinos.