França: Monaco de Jardim volta a marcar passo na visita a Angers - TVI

França: Monaco de Jardim volta a marcar passo na visita a Angers

Estrasburgo-Mónaco

Mais cinco jogos da 18.ª jornada

O Monaco de Leonardo Jardim voltou a marcar passo na liga francesa ao não conseguir melhor do que um nulo na visita ao campo do Angers em jogo da 18.ª jornada. Melhor o Nantes que foi vencer a Nimes e subiu até ao quarto lugar.

Com Gil Dias, Adrien Silva e Gelson Martins no onze inicial, além de Slimani, no ataque, o Monaco voltou a pecar pela falta de eficácia, num jogo que começou com um ambiente de festa, com os adeptos da equipa da casa a festejar os cem anos do clube.

Uma primeira parte muito equilibrada, mas Slimani contou com uma oportunidade soberana, aos 14 minutos, para abrir o marcador. Já na segunda parte, Adrien viu um amarelo por falta sobre Fulgini e logo a seguir recebeu uma advertência do árbitro, acabando por ceder o lugar a Fabregas aos 65 minutos. O jogo continuou a ser muito disputado até final, com muita luta a meio-campo, mas poucas oportunidades de golo.

Um empate que deixa o Monaco no nono lugar, já a quatro pontos do quarto classificado que é agora o Nantes que venceu na deslocação a Nimes e ultrapassou o Rennes na classificação. Inram Louza marcou o golo solitário deste jogo aos 28 minutos.

De resto, muitos poucos golos este sábado em França, apenas quatro em cinco jogos. Brest e Nice também ficaram-se por um nulo, Amiens e Dijon empataram 1-1 e o Reims foi vencer a Toulouse por 1-0.