França: Monaco entra a vencer, mas sai com derrota de Toulouse - TVI

França: Monaco entra a vencer, mas sai com derrota de Toulouse

Leonardo Jardim (Reuters)

Bernardo Silva e João Moutinho jogaram os 90 minutos

O Monaco perdeu na deslocação ao Toulouse por 3-1 e desperdiçou a oportunidade de chegar à liderança à condição da Liga Francesa.

Valère Germain, a cumprir o seu jogo 100 com a camisola dos monegascos, marcou logo aos três minutos, assistido por Boschilia, mas no segundo tempo o Toulouse iria fazer a reviravolta.

Óscar Trejo finalizou uma jogada de «ping-pong» de cabeça, aos 65 minutos e aos 84 minutos, Braithwaite consumou a cambalhota no marcador. Aos 88', o mesmo Braithwaite sentenciou a partida.

Bernardo Silva e João Moutinho foram titulares e cumpriram os 90 minutos na equipa do Principado.

Com esta derrota, a equipa de Leonardo Jardim mantém-se no segundo lugar a um ponto do Nice (que joga ainda esta sexta-feira com o Lyon) e pode ser igualada pelo PSG.

Já o Toulouse subiu provisoriamente ao terceiro lugar e fica à espera do resultado dos parisienses para ver se permanece ou não nesse posto.