Inglaterra: Chelsea vence Southampton e fica mais perto do título - TVI

Inglaterra: Chelsea vence Southampton e fica mais perto do título

Chelsea-Southampton

Cedric Soares titular na formação visitante e fez uma assistência para golo

O Chelsea venceu esta terça-feira o Southampton, em jogo da 33ª jornada da liga inglesa, e deu mais um passo em direção ao título inglês. A formação de António Conte venceu por 4-2.

O belga Hazard marcou logo aos 5 minutos o primeiro golo, mas o Southampton empatou por Oriol Romeu ainda no primeiro tempo. O encontro estava por isso igualado ao intervalo.

Resultados e classificação da liga inglesa

No segundo tempo, o central Gary Cahill e Diego Costa (este por duas vezes) fizeram o 4-1. Diego Costa, refira-se, chegou aos 19 golos na liga inglesa e igualou Cristiano Ronaldo no 16º lugar entre os melhores marcadores da Europa.

Já nos descontos do encontro, o Southampton fez o 4-2 final num golo de Ryan Bertrand, após assistência de Cedric Soares.

O Chelsea tem agora sete pontos de vantagem sobre o Tottenham, quando faltam cinco jogos para o final do campeonato. A formação londrina está por isso a três vitórias de festejar matematicamente o título.