Itália: Nani e João Mário entram nas vitórias de Lazio e Inter - TVI

Itália: Nani e João Mário entram nas vitórias de Lazio e Inter

Benevento-Inter (Lusa)

Fiorentina perde com Bruno Gaspar a titular

Tarde gloriosa para Nani e João Mário, suplentes utilizados nos triunfos da Lazio e do Inter de Milão, na sétima jornada da liga italiana.

Na receção ao Sassuolo, a Lazio não facilitou e aplicou uma goleada esclarecedora, por 6-1, só construída no segundo tempo e após reviravolta. Berardi, de grande penalidade (27m) adiantou os visitantes e Luis Alberto empatou em cima do intervalo.

No segundo tempo, Stefan de Vrij (56m) deu a cambalhota no marcador, Luis Alberto bisou e fez o 3-1 no minuto seguinte. Parolo ampliou para 5-1 com golos aos 64 e 70 minutos e Immobile (81m) fechou as contas. Nani foi suplente utilizado: entrou aos 72 minutos.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Na deslocação a Benevento, o Inter venceu graças a um bis de Brozovic (19 e 22m), suficiente face ao golo de D’Alessandro, a três minutos do descanso. João Mário saltou do banco aos 51 minutos para ajudar a segurar o triunfo. João Cancelo, recorde-se, recupera de lesão e não entrou nas contas.

Pior desfecho para a Fiorentina de Bruno Gaspar – este titular – e Gil Dias, suplente utilizado, após derrota por 2-1 na casa do Chievo. Giovanni Simeone até deu vantagem aos «viola», mas um bis de Lucas Castro deu os três pontos à equipa de Verona.