VÍDEO: Leicester vence Tottenham com golo de Ricardo - TVI

VÍDEO: Leicester vence Tottenham com golo de Ricardo

Leicester-Tottenham

«Spurs» tiveram golo anulado com polémica

O Leicester fugiu ao Tottenham com uma reviravolta (2-1), em jogo da sexta jornada da Premier League.

FICHA DE JOGO

A equipa visitante adiantou-se no marcador ao minuto 29, com um golo caricato de Harry Kane, que mesmo em queda conseguiu dar um toque para o fundo da baliza.

Os «Spurs» ainda festejaram um segundo golo, que seria da autoria de Serge Aurier (40m), mas que foi anulado por um fora de jogo milimétrico de Son Heung-Min.

O Leicester reagiu na segunda parte, com Ricardo Pereira a fazer o empate ao minuto 69. A jogada desenvolveu-se pela esquerda, mas depois o português apareceu do lado oposto, solto de marcação, a finalizar.

Um remate de fora da área de James Maddison garantiu o triunfo da equipa de Brendan Rodgers, que agora soma onze pontos, mantendo-se o Tottenham com oito.