México: Caixinha vence e ainda sonha - TVI

México: Caixinha vence e ainda sonha

Pedro Caixinha (Santos Laguna)

Apuramento para a fase final do campeonato

O Santos Laguna de Pedro Caixinha venceu esta madrugada o Pachuca (2-1) e ainda pode apurar-se para a fase final do campeonato mexicano.

O Pachuca adiantou-se no marcador aos 15 minutos, por Villalpando. Parecia o início de mais um dia mau para a equipa da casa, que estava há sete jogos sem vencer.

Caixinha não hesitou e mexeu na equipa logo aos 31 minutos. O argentino Mauro Cejas, médio ofensivo, entrou para o lugar do mexicano Juan Rodriguez. A alteração funcionou bem e o Santos Laguna empatou aos 37 minutos, precisamente por Cejas. Em cheio!

O golo da vitória apareceu aos 76 minutos, marcado pelo colombiano Renteria.

O jogo teve ainda diversos incidentes. Dois jogadores da equipa visitantes foram expulsos e no último minuto o Pachuca viu anulado um golo por fora-de-jogo.

No final, Caixinha elogiou os jogadores e não permitiu perguntas na conferência de imprensa.

O Santos Laguna é nesta altura oitavo classificado, com 22 pontos. Apuram-se para o play-off precisamente as equipas que se classifiquem nos primeiros oito lugares. A última jornada será dramática. O Santos Laguna jogará em casa do Puebla, a 22 de novembro.