PSV de Bruma empata com Ajax e continua sem perder em casa - TVI

PSV de Bruma empata com Ajax e continua sem perder em casa

Bruma

51º jogo consecutivo sem derrotas caseiras para o campeonato, para o adversário europeu do Sporting

PSV e Ajax continuam a partilhar a liderança da Liga holandesa (a par do Vitesse). O adversário do Sporting na Liga Europa empatou em Eindhoven com o rival (1-1), reforçando a impressionante forma caseira na Liga (51 jogos sem perder).

Os visitantes, com Bruno Varela no banco, chegaram à vantagem por intermédio do internacional holandês Quincy Promes, à passagem do minuto 63, a passe do suspeito do costume, Dusan Tadic.

A reação da equipa de Mark van Bommel, que teve o português Bruma a tempo inteiro, surgiu aos 78 minutos, com Cody Gakpo, lançado instantes antes, a assistir Donny Malen para o tento que restabeleceu a igualdade. Foi o 11º golo do avançado de 20 anos na presente temporada.

Com menos um jogo que o Vitesse, também líder, o Ajax e o PSV somam agora 14 pontos, com quatro vitórias e dois empates.