Rússia: golaço de Manuel Fernandes no empate do Lokomotiv - TVI

Rússia: golaço de Manuel Fernandes no empate do Lokomotiv

Manuel Fernandes

Português salva moscovitas da derrota frente ao Kuban Krasnodar de Hugo Almeida.

Manuel Fernandes foi a grande figura do empate do Lokomotiv Moscovo, em casa, frente ao Kuban Krasnodar. O médio português assinou, aos 87 minutos, o golo do empate, com um portentoso remate de fora da área, numa altura em que a sua equipa estava reduzida a dez, por expulsão de Baye Oumar Niasse cinco minutos antes.

O Lokomotiv é apenas sétimo, já fora das contas para a Liga Europa, a uma jornada do fim da liga russa. Hugo Almeida não foi opção no Krasnodar, devido a castigo.

Mais acima, o CSKA Moscovo bateu o Rubin Kazan por 3-0 e irá tentar defender a segunda posição, que dá acesso à terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, do FC Krasnodar, que tem os mesmos pontos.