Turquia: Trabzonspor de Edgar Ié destronou Fenerbahçe de Crespo - TVI

Turquia: Trabzonspor de Edgar Ié destronou Fenerbahçe de Crespo

Vítor Pereira (Fenerbahçe)

Vítor Pereira perdeu liderança da liga turca em casa do novo líder

O Fenerbahce, comandado por Vítor Pereira, perdeu este domingo o comando da liga turca depois de ser derrotado no campo do Trabzonspor, que passou a ser o novo líder, por 3-1, em jogo da na nona jornada.

A equipa do treinador luso entrou em campo com Miguel Crespo a titular e até esteve a ganhar, com um golo do uruguaio Diego Rossi, logo aos três minutos.

No entanto, tudo ficou mais difícil ainda na primeira parte, quando o sul-coreano Kim Min-jae foi expulso e deixou o Fenerbahce com menos uma unidade, situação que a equipa da casa aproveitou para chegar ao empate ainda durante a primeira parte, por Bakasetas, aos 25 minutos.

Já na segunda parte, com Edgar Ié a titular, o Trabzonspor confirmou a reviravolta, com novo tento de Bakasetas, aos 87 minutos, de grande penalidade. A equipa da cada ainda ampliou a vantagem com um autogolo de Luiz Gustavo a fechar o jogo.

Com este resultado, o Trabzonspor assume a liderança isolada, com 21 pontos, mais dois que o Fenerbahce, que caiu para segundo lugar, ainda com mais dois pontos do que o Besiktas, próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões.