VÍDEO: Eintracht vence com bis de Gonçalo Paciência e golo de Dost - TVI

VÍDEO: Eintracht vence com bis de Gonçalo Paciência e golo de Dost

Triunfo por 3-0 ante o Bayer Leverkusen

Quase duas semanas após o último jogo oficial, o Eintracht Frankfurt voltou em grande à Bundesliga e com um português como protagonista. Gonçalo Paciência abriu vitória por 3-0 ante o Bayer Leverkusen com um bis e o ex-Sporting Bas Dost fixou o resultado, no jogo da oitava jornada do principal campeonato alemão.

Logo aos quatro minutos, após um passe a rasgar de Danny da Costa, Paciência ganhou na velocidade, aguentou a carga de dois adversários e bateu o guardião Hradecky. Depois, o jogador luso fez o 2-0 aos 17 minutos, de grande penalidade.

Já na segunda parte e perto do final da partida, Bas Dost foi astuto na área, não desistiu do lance e esticou a perna direita à bola, gesto suficiente para fazer o 3-0 final.

Paciência fez todo o jogo e o outro português do Eintracht, o avançado André Silva, ficou de fora por lesão de última hora num pé.

Com este resultado, o Eintracht chega aos 14 pontos e ao sétimo lugar. O Bayer Leverkusen continua, precisamente, com os mesmos 14 pontos, no oitavo posto. Só o Borussia Dortmund, nono com 12 pontos, pode ultrapassar este duo: a equipa onde joga Raphael Guerreiro ainda vai disputar esta jornada.

ALEMANHA: resultados e classificação