Taça Inglaterra: Bernardo decisivo em reviravolta épica do Man. City - TVI

Taça Inglaterra: Bernardo decisivo em reviravolta épica do Man. City

Português marcou o primeiro golo e assistiu para o terceiro

O Manchester City sofreu a bom sofrer para se apurar para as meias finais da Taça de Inglaterra. A meia-hora do fim, a equipa de Pep Guardiola perdia 2-0 em casa do Swansea, conseguiu uma reviravolta incrível, muito graças a Bernardo Silva.

O jogador português iniciou a reviravolta, com um golo aos 69 minutos e assistiu Aguero para o 3-2 final.

Aguero, de resto, foi outra das figuras do encontro, ao saltar do banco para ser absolutamente decisivo.

Consulte a ficha de jogo

Mas vamos por partes. Ao intervalo, as coisas não estavam nada famosas para o campeão inglês. Isto, porque a equipa do Championship colocou-se em vantagem aos 20 minutos, por intermédio de Grimes, que não desperdiçou uma grande penalidade.

Nove minutos depois, Celina ampliou a vantagem para o conjunto galês e deixou em choque o gigante de Manchester.

Só que depois apareceu o génio de Bernardo, a eficácia de Aguero… e uma pontinha de sorte também.

Bernardo empatou com um golaço, num remate de trivela. Nove minutos depois o Man. City beneficiou de uma grande penalidade, Aguero, acabado de saltar do banco, acertou no poste, mas a bola bateu nos pés do guarda-redes do Swansea e entrou caprichosamente na baliza.

E já muito perto do minuto 90, a bola chegou ao lado esquerdo, Bernardo Silva levantou a cabeça e cruzou certeiro para o cabeceamento decisivo de Aguero, provocando um enorme suspiro de alívio nos citizens e a desilusão total do lado do Swansea.