França: campeão Lille resgata empate com golo aos 90+7 na estreia - TVI

França: campeão Lille resgata empate com golo aos 90+7 na estreia

Lille

Renato Sanches e José Fonte titulares num jogo emocionante até ao fim

O campeão Lille não entrou da melhor forma na liga francesa, mas a coisa podia ter corrido bem pior à equipa que teve os portugueses José Fonte e Renato Sanches no onze titular e empatou em casa do Metz.

Apesar de ter chegado à vantagem aos 23m, com um golo de Botman, o Lille chegou a estar a perder por 3-1, mas chegou ao empate graças a um golo de Ylmaz aos 90+7.

Ao intervalo, a equipa da casa já tinha dado a volta ao marcador, com golos de Centouze e Udol.

Centouze bisou aos 52m, num golo bastante caricato, mas a expulsão de Koyate quatro minutos depois complicou a vida ao Metz.

Em vantagem numérica, Ikone reduziu aos 81m, abrindo caminho para o empate que chegaria com o golo salvador de Ylmaz.

O empate foi, de resto, o resultado mais registado nos jogos deste domingo.

As exceções foram o recém-promovido Clermont Foot, que venceu por 2-0 em casa de um Bordéus ainda sem Ricardo Mangas, e o Angers que também conquistou os três pontos em casa do Estrasburgo.

De resto, Rennes-Lens (1-1), Nice-Reims (0-0) e Saint-Ettiènne-Lorrient (1-1), terminaram todos empatados.