Inglaterra: «show» de Alexis salva Arsenal (e Wenger) de novo sufoco - TVI

Inglaterra: «show» de Alexis salva Arsenal (e Wenger) de novo sufoco

Arsenal venceu Middlesbrough e mantém lugar europeu

O Arsenal venceu nesta segunda-feira o Middlesbrough por 2-1, em partida da 32,ª jornada da Premier League.

Os gunners partiam como favoritos à vitória no reduto do Boro, mas o mau momento que a equipa atravessa fez-se sentir em certas alturas do encontro, tornando-o mais difícil do que o previsto.

Apesar disso, os londrinos até foram os primeiros a marcar. Alexis Sánchez abriu a contagem aos 42 minutos com um golaço e deu uma vantagem importante ao intervalo.

FICHA DE JOGO DO MIDDLESBROUGH-ARSENAL, 1-2

Só que, no recomeço do encontro, o Middlesbrough chegou ao empate, por intermédio do espanhol Negredo (50'). O Arsenal passou de novo para a frente do marcador aos 71', graças a um golo de Ozil, com assistência de Alexis Sánchez, a grande figura da partida.

Já nos instantes finais, e depois de o Arsenal ter ameaçado a baliza adversária várias vezes, foi Petr Cech que evitou um golo quase cantado ao Boro, segurando três pontos preciosos na luta pelo acesso às competições europeias.

Os londrinos ocupam a 6.ª posição, a sete pontos do primeiro lugar que dá acesso à Champions, ocupado pelo Manchester City, mas com menos um jogo disputado.