França: Marselha de Villas-Boas soma terceiro empate seguido - TVI

França: Marselha de Villas-Boas soma terceiro empate seguido

Igualdade ante o Rennes. Montpellier de Pedro Mendes perde em Estrasburgo

O Marselha, equipa treinada pelo português André Villas-Boas, empatou este domingo em casa ante o Rennes, 1-1, somando a terceira igualdade consecutiva no principal campeonato francês, à oitava jornada.

O Rennes adiantou-se no marcador graças a um autogolo de Hiroki Sakai aos 19 minutos. Já na segunda parte, Caleta-Car fez o 1-1, aos 52 minutos, na sequência de um canto batido por Sarr.

O dia que encerrou a ronda oito da liga começou com a derrota do Montpellier em Estrasburgo, por 1-0. Um golo de Ajorque, aos 25 minutos, resolveu a partida, que teve ainda um penálti de Skuletic defendido por Sels, a evitar a igualdade. O português Pedro Mendes fez o jogo todo pelos visitantes.

O Saint-Étienne também venceu, por 1-0, na casa do Nimes. Valeu o golo apontado por Debuchy, aos 68 minutos. A equipa verde segurou a vantagem em inferioridade numérica após os 74 minutos, altura da expulsão de Hamouma, por acumulação de amarelos.

O Marselha é quinto classificado, com 13 pontos. O Montpellier é décimo, com 11.

FRANÇA: resultados e classificação