Itália: em jogo interrompido pela chuva, Mário Rui bate Veloso - TVI

Itália: em jogo interrompido pela chuva, Mário Rui bate Veloso

Génova-Nápoles

Nápoles vence em Génova e pressiona Juventus

O Nápoles foi ao terreno do Génova vencer por 2-1 e aproximou-se da Juventus, que apenas joga este domingo em Milão.

A equipa napolitana, com Mário Rui a titular, entrou a perder devido ao golo de Kouame, aos 20 minutos. A equipa genovesa, que teve Miguel Veloso como titular e Iuri Medeiros e Pedro Pereira como suplentes não utilizados, segurou a vantagem até ao intervalo, mas na segunda parte acabou por ceder, já depois do jogo ter sido suspenso devido à chuva.

Ao minuto 59, a partida foi interrompida porque o relvado ficou inundado. Instantes depois e com o acalmar da chuva, voltou-se a jogar e o Nápoles deu a volta.

Aos 62 minutos, e já sem Miguel Veloso em campo, Fabián Ruiz saído do banco empatou e aos 82' um autogolo de Biraschi deu os três pontos ao conjunto de Carlo Ancelotti. Mário Rui fez o cruzamento que o jogador do Génova acabou por desviar para a própria baliza.

Os napolitanos estão agora a três pontos da Juventus, que apenas joga este domingo com o AC Milan.

VEJA A CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ITALIANA

Noutro jogo da tarde, a SPAL empatou a duas bolas na receção ao Cagliari.

Os da casa estiveram a vencer por 2-0, com golos de Petagna e Antenucci. Só que os visitantes conseguiram recuperar em apenas três minutos, com golos de Pavoletti (73') e Ionita (76').