Atenção, Sporting: Rosenborg empata antes da visita a Alvalade - TVI

Atenção, Sporting: Rosenborg empata antes da visita a Alvalade

LASK Linz-Rosenborg

Adversário do Sporting na Liga Europa empatou na deslocação ao terreno do Kristiansund

O Rosenborg aumentou este sábado para quatro o número de jogos sem vencer, ao empatar a duas bolas na deslocação ao terreno do Kristiansund, em jogo da 25.ª jornada do campeonato da Noruega.

Akintola inaugurou o marcador para o adversário do Sporting na Liga Europa, aos 21 minutos, mas Gjertsen restabeleceu a igualdade a dois minutos do intervalo.

No início da segunda parte, aos 56m, Johnsen voltou a marcar para o Rosenborg, mas Psyche fez o 2-2 final já perto do final da partida, a seis minutos dos 90.

Refira-se que a formação norueguesa defronta o Sporting na próxima quinta-feira, em Alvalade, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Liga norueguesa: resultados e classificações.