VÍDEO: Pedro Martins vence Abel e quebra registo de 33 meses do PAOK - TVI

VÍDEO: Pedro Martins vence Abel e quebra registo de 33 meses do PAOK

Pedro Martins

Olympiakos alarga de dois para cinco os pontos de vantagem na liderança na primeira fase. Equipa de Salónica não perdia em casa em jogos nacionais desde maio de 2017

O Olympiakos, clube treinado pelo português Pedro Martins, venceu este domingo o PAOK em Salónica por 1-0, na 25.ª jornada, resultado que permitiu alargar de dois para cinco os pontos de vantagem na liderança da primeira fase do principal campeonato da Grécia.

O primeiro e único golo do jogo surgiu já na segunda parte, aos 49 minutos, por Giannoulis, que fez autogolo.

No PAOK, treinado por Abel Ferreira, Vieirinha foi titular e fez os 90 minutos, tal como José Sá e Rúben Semedo do lado dos visitantes. Cafú foi suplente não utilizado no Olympiakos, que teve Bruno Gaspar e Hassan saídos do banco já na segunda parte.

Com este triunfo, o Olympiakos acabou com a invencibilidade de 33 meses do PAOK em jogos das competições gregas. A última derrota desportiva tinha sido a 31 de maio de 2017, ante o Panathinaikos, ainda que o clube de Salónica tenha tido duas derrotas caseiras administrativas em 2018.

GRÉCIA: resultados e classificação

Com este resultado, o Olympiakos garante, a uma jornada do fecho da fase regular, o primeiro lugar, com 63 pontos. O PAOK segue em segundo, com 58.

Este domingo, o AEK Atenas, com Nélson Oliveira e Hélder Lopes a titulares e Paulinho e André Simões como suplentes utilizados, venceu o OFI de Ricardo Vaz e Lisandro Semedo, por 3-0.