Itália: Bacca salva o AC Milan em San Siro - TVI

Itália: Bacca salva o AC Milan em San Siro

Milan-Empoli (REUTERS/ Giampiero Sposito)

Dois golos do colombiano no 3-2 ao Palermo

Carlos Bacca fez este sábado o melhor jogo desde que chegou ao AC Milan. E foi decisivo. O ponta-de-lança colombiano, ex-Sevilha, marcou dois dos três golos dos rossoneri ao Palermo, em San Siro, numa partida extremamente equilibrada: 3-2.

Bacca abriu e fechou as contas, roubando o protagonismo a Oscar Hiljemark, avançado sueco do Palermo e autor dos dois golos da sua equipa.

Aos 21 minutos, Bacca aproveitou um passe de Bonaventura para fazer o 1-0, e aos 75 estabeleceu o 3-2 final: cruzamento de Kucka e cabeceamento do colombiano.

Bonaventura, ainda na primeira parte, fez o outro golo do Milan. Mario Balotelli jogou os últimos 20 minutos no lugar de Luiz Adriano.

O Milan passa a ter seis pontos na Serie A e continua atrás do Palermo, com sete.