Itália: Bruno Alves derrotado em casa, Nápoles goleia em Roma - TVI

Itália: Bruno Alves derrotado em casa, Nápoles goleia em Roma

Roma-Nápoles

Viviano titular no triunfo da SPAL no terreno do Frosinone

O Parma perdeu no Ennio Tardini ante a Atalanta por 3-1, em jogo da 29.ª jornada da Serie A.

Com Bruno Alves de início, a formação visitada até marcou primeiro por Gervinho (8'). Volvidos dezasseis minutos, Pasalic igualou a contenda. Na etapa complementar o conjunto de Bérgamo consumou a reviravolta com um bis de Duvan Zapata (75' e 90+4).

O Nápoles, de Mário Rui (titular esta tarde), goleou a Roma em pleno Olímpico de Roma (4-1), reforçando o segundo lugar. Os napolitanos entraram praticamente a vencer, visto que Milik marcou o 0-1 quando estavam cumpridos apenas dois minutos. Contudo, a equipa orientada pro Ranieri igualou ao cair do pano da primeiro metade graças a um penálti convertido por Perotti.

Na segunda parte o Nápoles entrou a todo o gás e em dez minutos marcou dois golos, da autoria de Mertens (50') e Verdi (55'). Nos instantes finais, Younes confirmou a goleada azul na capital (81').

O Torino empatou a uma bola em Florença e atrasou-se na luta pelo acesso à Europa. Por sua vez, a SPAL, com Viviano titular na baliza, conseguiu um precioso triunfo na luta pela manutenção contra o Frosinone. O encontro foi resolvido com um golo de Vicari ainda dentro do quarto de hora inicial.