Itália: Lazio derruba Bruno Alves com dois golos perto do fim - TVI

Itália: Lazio derruba Bruno Alves com dois golos perto do fim

Parma-Lázio

Vitória da Lazio, numa tarde em que Ilicic brilhou pela Atalanta

Um golo de Ciro Immobile a nove minutos do fim, na conversão de uma grande penalidade, abriu caminho para a vitória da Lazio na visita ao estádio Ennio Tardini, em Parma, confirmada no último minuto dos descontos com um golo de Joaquin Correia.

A equipa capitaneada pelo português Bruno Alves – que jogou toda a partida - esteve perto de conseguir somar um ponto, mas os últimos minutos da equipa romana foram muito fortes e o Parma mostrou-se incapaz de suster o ataque final.

Com esta vitória, o conjunto laziale sobe ao 3.º lugar à condição, com 18 pontos, podendo ser ainda ultrapassado pelo Inter de João Mário, que disputa ao fim da tarde o dérbi de Milão com o Milan.

Confira os resultados e a classificação da Série A

Nos restantes jogos da tarde deste domingo, destaque para a goleada da Atalanta no terreno do Chievo, por 5-1, com um hat-trick de Ilicic. De Roon e Gosens marcaram os outros golos, enquanto Valter Birsa foi o autor do golo de honra do último classificado da Série A.

Mais emoção teve a partida entre o Bolonha e o Torino. A cerca de 30 minutos do fim a equipa da casa perdia por 2-0, mas ainda chegou ao empate, consumado a pouco mais de dez minutos do fim.