França (com dez) vence Inglaterra em jogo de emoções fortes - TVI

França (com dez) vence Inglaterra em jogo de emoções fortes

Particular ficou marcado por tributo às vítimas dos atentados terroristas

A França venceu nesta terça-feira a Inglaterra por 3-2, em encontro particular realizado no Stade de France.

Num jogo de emoções fortes, que contou com um tributo às vítimas dos atentados terroristas antes mesmo do apito inicial, foram os franceses que terminaram a sorrir.

Ainda assim, apesar de jogar fora de portas, a Inglaterra foi a primeira a inaugurar o marcador, graças a Harry Kane, aos 9 minutos.

A França reagiu e conseguiu a reviravolta antes do intervalo. Umtiti empatou aos 22' e Sidibé fez a cambalhota aos 43'.

O segundo tempo começou praticamente com o segundo golo da Inglaterra. Com recurso ao vídeo-árbitro, o juiz da partida assinalou penálti a favor dos ingleses e expulsou Varane.

Na conversão, o mesmo Harry Kane bisou e restabeleceu a igualdade no marcador.

Apesar de estar em desvantagem numérica, a França nunca foi inferior aos ingleses e aos 78' chegaria ao golo da vitória. Dembelé, assistido por Mbappé, rematou cruzado para o 3-2.

O resultado permaneceu inalterado até ao final, o que deu à França um triunfo simbólico perante os seus adeptos.