VÍDEO: Brasil empata com Senegal no jogo 100 de Neymar - TVI

VÍDEO: Brasil empata com Senegal no jogo 100 de Neymar

Brasil-Senegal (AP)

Seleção «canarinha» ainda não venceu depois da conquista da Copa América

O Brasil empatou esta quinta-feira frente ao Senegal, 1-1, naquele que foi o terceiro jogo consecutivo da canarinha sem conhecer o sabor da vitória: ainda não venceu desde a conquista da Copa América.

Num particular realizado em Singapura, e naquele que foi o jogo número 100 de Neymar pela seleção brasileira, Roberto Firmino inaugurou o marcador para os homens de Tite logo aos nove minutos, depois de picar a bola por cima do guarda-redes com um toque de classe.

No minuto de compensação da primeira parte, porém, o Senegal empatou: Marquinhos derrubou Sadio Mané dentro de área e o árbitro marcou penálti, que Diedhiou tratou de converter. Ederson, antigo guarda-redes do Benfica, ainda adivinhou o lado, mas o remate foi bem colocado.