Itália: Bolonha em festa com o regresso à Série A - TVI

Itália: Bolonha em festa com o regresso à Série A

• 9 jun 2015, 22:49
Bolonha vs Hellas Verona (LUSA)

Bastou um empate e muito sofrimento no último jogo dos «play-off»

O Bolonha garantiu esta terça-feira o regresso à Série A da liga italiana ao empatar com o Pescara (1-1) no último jogo do play-off de promoção, acompanhando, assim, o Capri e o Frosinone que já tinham garantido a subida de forma direta.

Emoções fortes no Estádio Dall'Ara. O Bolonha, que só precisava de um empate, chegou ao intervalo a vencer, com um golo de Gianluca Sansone (37m), mas na segunda parte sentiu dificuldades para travar a reação do Pescara.

Cristian Pasquato empatou aos 56 minutos e, dez minutos depois, a apreensão dos adeptos dos rossoblu cresceu com a expulsão de Ibrahima Mbaye.

Os mais de trinta mil adeptos do Bolonha só puderam respirar no final do jogo. Depois seguiu-se a festa do regresso da equipa, pela quarta vez, ao convívio com os grandes da Série A.