VÍDEO: José Gomes perde com o Chelsea em jogo com sete golos - TVI

VÍDEO: José Gomes perde com o Chelsea em jogo com sete golos

Reading-Chelsea (Reading)

Londrinos triunfam por 4-3 em jogo de preparação

O Chelsea bateu este domingo o Reading por 4-3, em jogo de pré-época realizado no estádio Madejski, casa da equipa treinada pelo português José Gomes.

O Reading, equipa do Championship, a segunda liga de Inglaterra, inaugurou o marcador por Josh Barrett (13’), mas o Chelsea foi para o intervalo a vencer, graças aos tentos de Ross Barkley (22’) e Kenedy (42’).

Já na segunda parte, o Reading voltou a igualar o marcador por Michael Morrison (49’), mas um bis de Mason Mount (57’ e 60’) deu a maior diferença no marcador a favor da equipa de Frank Lampard. A fechar, Sam Baldock reduziu aos 71 minutos, para o resultado final.

O guarda-redes português João Virgínia foi titular no Reading e atuou em toda a primeira parte.