Inglaterra: City empata com Everton e deixa fugir rivais - TVI

Inglaterra: City empata com Everton e deixa fugir rivais

Manchester City-Everton

Chelsea empatou em casa com West Bromwich Albion

O Manchester City empatou esta quarta-feira a zeros frente ao Everton, em jogo da 21ª jornada da liga inglesa.

Os citizens não conseguiram aproveitar o fator casa e perderam dois pontos preciosos na luta pelos primeiros lugares, deixando escapar o Leicester, que igualou o Arsenal no topo da classificação.

Nos outros jogos que terminaram à mesma hora, destaque para o empate caseiro do Chelsea frente ao West Bromwich Albion, por 2-2. Azpilicueta, aos 20 minutos, colocou os blues na frente, mas Craig Gardner empatou aos 33.

Um autogolo de McAuley, aos 73 minutos, deu nova vantagem aos londrinos, mas McClean, aos 86, restabeleceu a igualdade, com a qual haveria de terminar o encontro. O Chelsea mantém a 14ª posição do campeonato, com 24 pontos.

O Southampton, com os portugueses José Fonte e Cédric Soares em campo, venceu em casa o Watford de Quique Flores por 2-0. Os golos da partida foram apontados por Shane Long, à passagem do minuto 16, e por Tadic, aos 74.

O Swansea, sem Eder, sofreu uma derrota em casa frente ao Sunderland (2-4). Defoe fez um hat-trick aos 3, 61 e 85 minutos, e van Aanholt, aos 49, fez o outro tento do Sunderland.

Sigurdsson, de penalti, aos 21 minutos, e Andre Ayew, aos 40, marcaram os golos do Swansea, reduzido a dez desde os 37 minutos. O emblema galês tem apenas mais um ponto que o Sunderland, primeiro colocado da linha de água.

Por fim, o Stoke City recebeu e venceu o Norwich por 2-1. Jonathan Walters, aos 49, Joselu, aos 67, e um autogolo de Bennett, aos 80, deram a vitória ao Stoke. O Norwich, a jogar com menos um desde os 31 minutos, marcou aos 55 minutos, por intermédio de Howson.