Inglaterra: Palace vence com penálti e golo confirmado pelo VAR - TVI

Inglaterra: Palace vence com penálti e golo confirmado pelo VAR

Crystal Palace-Aston Villa

Triunfo por 2-1 no Olímpico de Londres, ante o West Ham

O Crystal Palace venceu o West Ham no Olímpico de Londres este sábado, por 2-1, em jogo da oitava jornada da Premier League inglesa. A equipa de Roy Hodgson triunfou num jogo com reviravolta no marcador, construída com uma grande penalidade e um golo validado por indicação do vídeo-árbitro.

Após o 0-0 ao intervalo, o West Ham foi a primeira equipa a marcar, por Haller, aos 54 minutos.

Contudo, a vantagem dos locais durou apenas nove minutos, porque Patrick van Aanholt assinou o empate, de penálti, aos 63 minutos.

O golo decisivo apareceu aos 87 minutos e foi validado pelo árbitro Michael Oliver com a indicação áudio do vídeo-árbitro: Jordan Ayew estava em posição legal em relação ao último jogador de campo do West Ham e deu os três pontos aos visitantes.

Este sábado, realizaram-se mais cinco jogos, com destaque para o triunfo sofrido do líder Liverpool ante o Leicester, em Anfield, por 2-1, obtido com uma grande penalidade em tempo de compensação.

INGLATERRA: resultados e classificação