VÍDEO: Brahimi faz hat-trick e assistência com jogada «à Maradona» - TVI

VÍDEO: Brahimi faz hat-trick e assistência com jogada «à Maradona»

Yacine Brahimi (Al-Rayyan)

Argelino que passou pelo FC Porto foi a figura da goleada do Al-Rayyan por 4-0

O extremo argelino Yacine Brahimi teve uma sexta-feira para mais tarde recordar, ao apontar um hat-trick e uma assistência na goleada por 4-0 do Al-Rayyan na casa do Umm-Salal, para a 12.ª jornada da primeira liga do Qatar.

Aos cinco minutos, Brahimi arrancou uma jogada a fazer lembrar Maradona, passou por quase meia equipa do Umm-Salal e assistiu Hatim para o primeiro golo.

Depois de assistir, o antigo jogador do FC Porto completou o resultado. Ainda na primeira parte, fez o 0-2 aos 34 minutos. Na segunda parte, ao minuto 54, o magrebino fez o terceiro golo da equipa, num lance curioso: após o remate certeiro, Brahimi, em vez de festejar, reclamou com o árbitro uma falta anterior sobre si não assinalada e viu o cartão amarelo. Depois, ao minuto 67, estabeleceu o resultado final e completou o hat-trick pessoal, ao minuto 67, de penálti.

O Al-Rayyan está no segundo lugar com 28 pontos, a um do líder Al Duhail, treinado pelo português Rui Faria, que tem 29 pontos e menos um jogo realizado que o vice-líder.